заявка
|
|
Кровопица | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| если хорошее слово...А как ты обьяснишь то что ты в другие кланы заявки кидаешь параллельно? Добавлено (12.01.2012, 15:07) --------------------------------------------- Элис, По поводу голосов "за" и "против" ты всегда не правильно считаешь 
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:11 | Сообщение # 32 |
 Тёмная
| Кровопица, с памятью пока все отлично. и нормальное тут обсуждение, наконец то еще и головы все включим, а не просто общительный, адекватный и так далее. что то и я тут струсила, в реале управляюсь с детками, да не с одним.. а тут на попятную пошла.
мое слово ЗА. но ГЕОРГИЙ смотри, если семья примет и ты подведешь и слушать не будешь, вылетишь в миг и второго шанса не будет.
жду мнение семьиДобавлено (12.01.2012, 15:10) --------------------------------------------- и не давать право модерации в башне. Добавлено (12.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- Кровопица, оставлю без коментов... на то своя есть причина.
я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.
|
|
| |
ктопрабелсламалубью | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:42 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Элис не подведу!
|
|
| |
ТвояЛисса2154 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:41 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| против.....мне не нравятся люди...которые часто меняют кланы. Я понимаю...что игровыми правилами это не запрещено, но все же, мне это кажется не правильным, с этической точки зрения.
|
|
| |
котофф | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:02 | Сообщение # 35 |
Майор
| народ!!! Вы что, совсем уже, что ли? любой УВАЖАЮЩИЙ себя клан, сразу же закрывает тему, если узнает, что заявка подана еще и в другой клан. ПРОТИВ, даже думать нечего!!! Добавлено (12.01.2012, 17:02) --------------------------------------------- Кровопица, крикни, кстати в тот клан, куда он заявку подал, что он и к нам еще заявку кинул, лишним не будет...
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| котофф, наконец-то один человек нашелся кто поддержал мою точку зрения) ок щас напишу..) Элис, котофф прав...ты что? на какой исмпытательный срок? ты и думать нечего отказывать надо !Добавлено (12.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- котофф, там ему уже отказали и тему закрыли
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:01 | Сообщение # 37 |
 Мурка
| ЛЮДИИ!!! АУ! Мы ребенка обсуждаем!!!! Вы хотите от него осознанного выбора клана??? Ясно понятно, что он щас просто пытается куда-то сунуться, лишь бы куда-то, но по этому критерию можно ли тут судить?
Я уже сказала - как заявка - не обсуждаемо, любому другому бы сразу против...
Но тут можно выступать либо в роли клана, который отказывает человеку ввиду неудовлетворительной заявки, либо как взрослым людям, которые могут помочь ребенку разобраться в игре, здешней морали и ценностях
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Тёмная
| да пипец.. одни эмоции... вы чего...????? да что с вами со всеми?????все вдруг умные и взрослые стали?
Кровопица, я не что, я Элис. я свое слово сказала, на мое решение мнения не спросила. а вот помочь мне с эти ребенком было бы очень недурно.
котофф, любой уважающий себя клан не оттолкнет просто потому что.. а обдумает и примет решение, а вот в другие кланы отписывать для меня кое что значит и пометки себе сделала.
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Помочь ему можно и вне клана раз вы этого так желаете) Если кто-то поручится за него можно на испыталку взять не меньше 2ух недель, но я не думаю что это лучший вариант и своего решения я менять пока не собираюсь.
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:42 | Сообщение # 40 |
 Тёмная
| жаль что это открытая часть форума. а то сказала бы я.
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:24 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| и что бы ты сказал? Элис,  Добавлено (12.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- *сказала
|
|
| |
TateonA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:10 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| прочитала.... бред... 11 лет... учится нужно... а воспитуют пускай родители... я против... даж не знаю на какие темы вы с ним будете общатся... особенно на замках когда проскакивают маты и многие другие темы не для 11 летнего =)
|
|
| |
котофф | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:33 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Lestra) ЛЮДИИ!!! АУ! Мы ребенка обсуждаем!!!! Вы хотите от него осознанного выбора клана??? Ясно понятно, что он щас просто пытается куда-то сунуться, лишь бы куда-то, но по этому критерию можно ли тут судить? куда то сунуться? он уже в 3-х кланах был!Добавлено (13.01.2012, 10:27) --------------------------------------------- и вообще, где наш глава? Добавлено (13.01.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Элис) котофф, любой уважающий себя клан не оттолкнет просто потому что.. возьми его ты тогда под опеку
|
|
| |
Mr_Serj_ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:21 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| против. не вижу его в клане и не думаю. что он может помочь ему P.S Ребят забыл пароль заново зарегился
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:27 | Сообщение # 45 |
 Тёмная
| TateonA, маты и темы не для детских ушей запрещены в чате. а я с ним и так общаюсь за долго до заявки. о игре говорим между прочим)) для этого возраст вообще роли не играет.
Mr_Serj_, ого кто отписался)) ты когда с нами замки ломать будешь?))
Кровопица, не тем вопросом ты заинтересовался ))
закройте тогда тему. Даш, пиши отказ и тему закрой. и так все ясно.
|
|
| |