Заявка на принятие в клан
|
|
Сольмир | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:53 | Сообщение # 31 |
Глава
Статус: Offline
| девочка не простая... это заметно ))) Но ребят... Давайте попробуем принять? Я по прежнему за! )))
|
|
| |
badaZZZ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:49 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| котофф,
Quote (Sophie12) Сержант, если ты заметил то этот клан совсем новый...(мой бывший) мы его создавали командой,когда прилетели из Элаира в БГ, но потом кто то совсем сразу стух, глава вообще не появлялся ни разу....я потихоньку росла и не выходила из клана, но потом поняла что я в клане что нет-разницы никакой...потому что он не активен... а я хочу в быть в клане! с командой!
ответила на вопрос, просто перепутала ник с должностью на форуме)с кем не бывает
|
|
| |
Кровопица | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Sophie12, члены клана и сам клан не обязан писать причину отказа или голоса "против"...если человек посчитает нужным напишет... котофф, спасибо большое Добавлено (09.03.2012, 12:03) --------------------------------------------- badaZZZ, Quote (badaZZZ) ответила на вопрос, просто перепутала ник с должностью на форуме)с кем не бывает а с кем такое было? приведи пример..) Она быстро растет, но главное чтоб человеком хорошим была чтоб при встрече не делать вид что ты ее не видишь)) у меня еще вопросы созрели к тебе...чем ты можешь быть полезна для клана? И какие твои планы на будущее..?
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
|
|
| |
badaZZZ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:11 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Кровопица) а с кем такое было? приведи пример..) я образно) ну а вообще ну мало ли как, в прошлом клане сайта даж не было...а ошибиться несложно, вот вдруг я перепутаю Кровопица ты или Полковник)))
|
|
| |
Sophie12 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| котофф !!!если ты заметил то этот клан совсем новый...(мой бывший) мы его создавали командой,когда прилетели из Элаира в БГ, но потом кто то совсем сразу стух, глава вообще не появлялся ни разу....я потихоньку росла и не выходила из клана, но потом поняла что я в клане что нет-разницы никакой...потому что он не активен... а я хочу в быть в клане! с командой!
это был вам ответ! так что я на ваш вопрос отвечала!Добавлено (09.03.2012, 15:28) --------------------------------------------- Кровопица, во первых я активно активно расту! мне ещё многого хочется достичь! Буду участвовать в клановых мероприятиях...не это ли главное для каждого клана! Добавлено (09.03.2012, 15:30) --------------------------------------------- Кровопица, планов много..расти,расти и расти. Сольмир, да не простая,но лучше быть, как я считаю с характером,чем без него))) спасибо за поддержку!
|
|
| |
Кровопица | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Sophie12, ну есть кланы которые вообще ничего не организовывают...В таких кланах главное либо общение либо сам клан(вещи, значок и т.п.) Твоя помощь нам конечно же не помешает..) А как ты относишься к клановым вещам? Для тебя играет важную роль есть ли они или их нет?
|
|
| |
Lestra | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:39 | Сообщение # 37 |
Мурка
| а то у нас нет....
Кровопица, хватит девочку мучить) Не вижу в заявке никаких подводных камней... Адекватная неглупая девушка, если судить по ответам... а столь быстрый рост за столь короткий срок - это уж никак не минус либо я чего то не понимаю..
мое мнение по прежнему за..
И давайте уже решение какое то принимать, Вань) Кстати, у нас никто не отменял такую штуку, как испытательный срок
|
|
| |
Sophie12 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:48 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Кровопица Клановые вещи должны быть на игроках,ведь клановая атрибутика,как никак)) не помешают и прибавление хоть чутку к магии))
|
|
| |
Кровопица | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Lestra, не мешай тут такая возможность..)) Sophie12, не помню голосовал или нет а читать сообщения заново неохота)) так что проголосую..я за
|
|
| |
badaZZZ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:38 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| точно Кровопийца))) отстань от девочки ужо)))
|
|
| |
Кровопица | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| вы сговорились или вы все против меня? дайте создать интригу, помучать нервы и все такое...
|
|
| |
Сольмир | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:06 | Сообщение # 42 |
Глава
| Жду заявку в башне! Принимаем!
|
|
| |
Кровопица | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| велком)
|
|
| |
badaZZZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:41 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| не дали помучать да?)) мучитель))))
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:03 | Сообщение # 45 |
Тёмная
| ну блин..
я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.
|
|
| |