Заявонька
|
|
Sumrak | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания в реале - Рома, Украина город Киев 2. Рассказать о себе - Что ж я люблю спорт(хоть и ем и пью вредние напитки мне ето не помешает), гульбан в клубиках ну и Wiw 3. Ник в игре - Snelarian 4. Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместе с вещами) - чисти 15, вещи украли 5. БП, звание - 19 звание Недоучелка 6. Были ли наказания (ЧМ, КМ, ЗК)? Причины - неть 7. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? Знаю но знают ли они меня??? Поручителм если кто захочет с радостью буду слушать его 8.Почему Вы выбрали наш клан? Ай на етот вопрос не могу ответить 9. Сколько времени вы уделяете игре? В какое время играете? Разное время суток, могу много, могу и мало!!! 10. Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода - НесущийСвет, Зачарование!!! 11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? Орк, Человек, они мне нравляться. 12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете? (драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть) Катапульти 13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) С английским плохо конечно но чуствую чтото связано с черним и животним 14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова "Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? Агась 15) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? Вижу миссис и мистер 16) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? нет 17) Как вы относитесь к котикам? хорошо 18)Оцените уровень соей флудоспособности в чата по шкале от 1 до 10 2 20) Сколько заданий Охотничьего клуба сделано и почему так мало? 7 почему мало??? 21) Есть ли у вас домашние животные? А в реале? Как вы относитесь к тому, чтобы стать спонсором пантер в Чикагском зоопарке? Нет нету, нету, Ох далеко мне туда!!!
|
|
| |
karell | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Развеселил, особенно ответом на 15 вопрос ))
Первое - мало чистых апов (( Условия приема в клан прочитали? Второе - в двух кланах уже побывали. Причины ухода? Третье - как долго уже в игре? Есть ли клоны? Начинали ли раньше играть? Восьмое - это как так "вещи украли"? Девятое - уровень флудоспособности занижен явно (вчера обратил внимание на Вас в Виере) Последее - почему таки Муры а не другой клан?
В любом случае - надо подрасти до 35 чистого апа и приходить с заявочкой повторно, имхо.
Сообщение отредактировал karell - Среда, 04.07.2012, 18:53 |
|
| |
Sumrak | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет не правельно видно я написал, я желаю вступить в школу, причина ухода из других кланов неактивность в клане, играю 2-3 года уже, клон есть Каливага, раньше начинал играть , вещичок просто небыло, моя шкала повисилась сегодня их-ха мастерства. В клане есть добрие друзья!!!
Сообщение отредактировал Sumrak - Четверг, 05.07.2012, 01:08 |
|
| |
jon3011 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| мс серж обидется)))) Добавлено (05.07.2012, 10:19) --------------------------------------------- ат так за))) с юмором))) пока еще никто правильно не ответил на п.13))))
|
|
| |
Sumrak | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Извините но я не вступлю в ваш клан, причину не скажу но уверен что ви тоже не хотите моего вступления
Сообщение отредактировал Sumrak - Четверг, 05.07.2012, 22:38 |
|
| |
Тайра2012 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| Может не много подрасти и в основной клан. Добавлено (06.07.2012, 17:43) --------------------------------------------- Кстати, уже в другом клане. Значит так было нужно.
|
|
| |