badaZZZ
|
|
badaZZZ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ник badaZZZ Чистый ап - 34, в шмоте 59 Андреем зовут...) Украина, Алчевск. Ну и о себе... Увлекаюсь и занимаюсь web-дизайн, переводы. Ну и есс-но спорт. Читаю много) В клан: Murderous Состоял в школе АТ, причины ухода... к сожалению, мертвый клан...школу перерос только толку... К Вам посоветовал jon3011, ему доверяю. Да и хочется дружного коллектива, совместных времяпрепровождений да и вообще: хочется заходить, чтоб хотелось заходить:)) (сорри за тавтологию)
Ну вот, собссно все) жду вопросов)Добавлено (30.01.2012, 05:00) --------------------------------------------- З.Ы. 28 лет мне) 29 на днях)) забыл указать
|
|
| |
jon3011 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| я полностью за!!!!! адекват!!!! и из моего бывшего клана, я за него отвечаю))) если что претензии ко мне Добавлено (30.01.2012, 05:02) --------------------------------------------- и простьба) если ясный Павлик пртидет то я тоже всеми пальцами за)))0
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Тёмная
| для меня ник совсем не знакомый...
badaZZZ, какую музыку любишь? любимое блюдо? любимый напиток? отношение к мобам и драконам?
я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я еСС-Но " за" и собССНО "тоже"...
|
|
| |
Lestra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Мурка
| Здрасте) Мне анкета нравится) А можно на Вас новую протестировать?
Перс недавний.. раньше играли? или это первый? И в каком горроде чаще обитаете? Мы тут дружной кучкой в аре живем, было бы не плохо, если...
|
|
| |
Кровопица | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ник пне знаком по-моему в доре в горки вместе ходили но это было давно...К таму же любой член клана я думаю плохого перса не пришлет к нам... Lestra, на счет новой анкеты...можно и даже нужно ответь на вопросы содержащиеся в ней... И извените конечно что тут пишу но в другом месте могут не заметить.... Февраль начинается...А на февраль что у нас по плану?))) летим в дор за рейтингом !!!))) надеюсь бадаззззз к нам присоединиться)
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
|
|
| |
Noname777 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Время проводимое а игре?(часы и время суток)!
|
|
| |
Анабетт | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Самый красивый аватар
| Что вы прицепились к человеку...извращенцы!!!!!!!!!вы ещё размер трусов спросите...сказано же...хороший...джону не верите???????????  Добавлено (30.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- Я ЗА))) 
|
|
| |
karell | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| не видел в игре. Впечатления по посту - положительные, я тоже ЗА. А новую анкету я бы тож протестил )))
|
|
| |
Кровопица | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Анабетт, ))))
|
|
| |
Сольмир | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Глава
| ждем ответов претендента...
|
|
| |
badASScanbe8676 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Элис) для меня ник совсем не знакомый...
badaZZZ, какую музыку любишь? любимое блюдо? любимый напиток? отношение к мобам и драконам?
а я Вас помню))) по дору, особенно по двойным дуэлям) еще реклама такая была заманчивая) дуэлей в смысле) музыку разную, но больше рокового)) направления, слот, lumen, louna, korn, limp bizkit, пикник - долго перечислять можно) любимое блюдо..мм...наверное голубцы...и вообще еще все очень острое и/или кислое. Из напитков - квас, пиво. Мобов и драконов? гм..)да нормально отношусь)))
Добавлено (30.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Quote (Lestra) А можно на Вас новую протестировать? конечно, только чет найтить не могу) Quote (Lestra) Перс недавний.. раньше играли? или это первый? И в каком горроде чаще обитаете? Мы тут дружной кучкой в аре живем, было бы не плохо, если... играл давно - лет 5 назад, ник был badasscanbe клан Lacrimamosa - спустя пару-тройку лет, кому то из судей ник не понравился (чет нашли тут нецензурного...интересно что конечн)) - заблокировали перса, потом долгое время не играл - "обиделся")))
Тут и обитаю, в Аре) ну и в Дор на дуэльки-хаосы летаю
Добавлено (30.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- Quote (Noname777) Время проводимое а игре?(часы и время суток)! за компом практически всегда, если нет ничего гиперсрочного, то где-то часов с 11 до 16 и после 20-21-00 и до "как пойдет" по киеву
Добавлено (30.01.2012, 19:32) --------------------------------------------- Лазарь, karell, Анабетт, Сольмир, jon3011 спасибо)
З.Ы. все по поводу анкету, заполню конечно) на форуме пока найтить не могу...укажите где если что),Добавлено (30.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Кровопица, в горки помню ходили точно, вот еще где то тоже встречал, не вспомню сразу в каком событии.
Сообщение отредактировал badASScanbe8676 - Понедельник, 30.01.2012, 19:33 |
|
| |
badaZZZ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| упс) под другим юнет профилем зашел выше случайно, но энт я отвечал на вопросы))
|
|
| |
Кровопица | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| могу новую анкету кинуть, но не думаю что смысл есть) он мне нравиться (не поймите неправильно) я ЗА !
|
|
| |
Lestra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Мурка
| Я тоже за, бог с ней с анкеттой
|
|
| |