Eros
|
|
Eros | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ник в игре: Eros Чистый ап: 40 Ап в одежде: 49 Рассказать о себе в реале: Дмитрий, 18 лет, Занимаюсь настольным теннисом, Играю на трубе, люблю активный отдых и веселые компании... Город проживания: Россия, Курганская область, Курган. Кланы в которых я был: Псы войны год назад другим персом, причина распад клана. Причины вступления: 1) активный многочисленный клан видел как играете здесь в путе и на кланках в дорике 2) По чату видно что очень общительные ребята 3) сплоченный клан не видел чтобы были ссоры у вас в клане и не уважительное отношение со стороны ваших игроков к другим игрокоам.
Ну вроде все, маловато вопросов жду ещё....
|
|
| |
Кровопица | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Думаю тебе стоит эту форму заполнить...P.S. что уже заполнил можешь не заполнять второй раз...
1. Имя, возраст, место проживания в реале - 2. Рассказать о себе - 3. Ник в игре - 4. Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместе с вещами) - 5. БП, звание - 6. Били ли вы наказаны чёрной меткой, красной меткой, заклятием молчания? Если да то почему? 7. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? 8.Почему Вы выбрали наш клан? 9. Сколько времени вы удиляете игре? 10. Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода - 11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? 12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете? (драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть) 13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) 14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова "Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? 15) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? 16) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? 17) Как вы относитесь к котикам? 18)Оцените уровень соей флудоспособности в чата по шкале от 1 до 10 ..... если этого не хватит еще зададим вопросиков)
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
|
|
| |
karell | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| не встречал в игре вроде. В каком городе (игровом) обычно обитаете? В какое время и какие дни бываете? Общались ли с кем-нибудь из клана, если да - когда и где? Что это за клан Псы Войны и почему вступили именно туда в прошлой инкарнации?
З.Ы. Если игра на трубе - это прикольно, то настольный теннис рулит, это плюсик ))
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ооо это уже интереснее, да ладно щас все заполним... 1-5 уже ответил выше 6) красная метка на три дня была, в начале января за неудачную попытку загона в путе. 7) Ну так пару раз в путу ходил пару раз в ск ходил.... 8) См.выше 9) в зависимости от занятости.... бывает час-два бывает почти целый день 10) См.выше 11)Человек, пробовал немного разными эта самая удобная для меня 12)Розовые бегемотики.... 13)Знаю убийственные что то в этом духе... 14)Согласен хоть на муреночка 15) нуууу я бы сказал первое МС Serg а второе мистер Serg 16)ну смотря что курнуть то может и разтроение быть вполне... 17)У меня их дома три штуки проживает 18) в зависимости от настроения ну поставлю 6-7 чтоб с запасиком
ну вроде все последние вопросы самые интересные были))))Добавлено (31.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- В основном в арадоне, бывает в дорик летаю.... Во все дни после обеда и вечером, в выходные почти в любое время Псы войны заорновский клан, Главой была Мираэль02 моя старая знакомая которая туда пригласила, думаю почему клан тот распался не так важно.
|
|
| |
Noname777 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Походу кореш предыдущего))
ЗА
|
|
| |
Сольмир | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
 Глава
| клевая анкета ))) Мне нравится ))) по поводу претендента я не против )
|
|
| |
202013 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я за! В каком направлении играешь на трубе?
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Нет я не кореш предыдушего и его незнаю((((
старинные марши и вальсы в основном
|
|
| |
karell | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я тоже ЗА
вчера ко мне в Дорике очередной желающий подходил, спрашивал, как вступить. Похоже весенний призыв близится ))
|
|
| |
Lestra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Мурка
| Все, анкету поменяла официально, karell, твои вопросы тоже добавила, мне нравятся)))
Eros, а Вам здрасти) Занимается музыкой, еще и три котика... За, без вопросов
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| На мне получеться анкету тестили? И похоже удачно... Если быть точным три кошечки а не котика...кошечки ласковее)))
|
|
| |
Lestra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Мурка
| точно, тестили)
Там ниже в разделе альянса тема с фотками) Типа конкурс, там весело.. показывай своих кошечек ну и себя
|
|
| |
ТвояЛисса2154 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ОН играет на трубе!!! И любит розовых бегемотикоффффф))))))) ЗА!!!!!!
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| нееее себя не покажу, а кошечек могу, могу с котятами которые у них были (за все время больше 20 кстате) могу с собакой общее групповое фото
З.Ы. код безопасности надоел все никак с первого раза ввести не могу...
|
|
| |
karell | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| "Он играет на похоронах и танцах..."
|
|
| |