Ясный Павлик
|
|
Ясный | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление в кланы Murderous и Murderous Young с 2.12.2008:
1. Имя, возраст, место проживания в реале - Павел 2. Рассказать о себе - веселый, общительный, вежливый, дружелюбный. 3. Ник в игре - Ясный Павлик 4. Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместе с вещами) - 32/39. 5. БП, звание - 45/МАГГИ. 6. Были ли наказания (ЧМ, КМ, ЗК)? Причины - нет, наказаний небыло. 7. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? jon3011, badaZZZ. 8.Почему Вы выбрали наш клан? Активный клан, "живой" и "на слуху". 9. Сколько времени вы уделяете игре? В какое время играете? Ежедневно, если не задерживаюсь на работе, с 20 до 23, по вс и пн правтически весь день, если позволяют лела по дому (отсутствие таковых). 10. Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода - ШАТ, скучно, все однокашники разбежались, даж уважаемый секретарь). 11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? Раса Человек, комплексов, что я Человек нет. 12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете? (драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть) пешком или на крыльях. 13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) последнее. 14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова "Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? Мило, негативных чувств не вызывает). 15) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? Да. 16) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? Нет. 17) Как вы относитесь к котикам? Морским положительно. 18)Оцените уровень соей флудоспособности в чата по шкале от 1 до 10 4. 20) Сколько заданий Охотничьего клуба сделано и почему так мало? 15, растягиваю удовольствие от игры) Без хорошей команды большинство заданий не выполнить. 21) Есть ли у вас домашние животные? А в реале? Как вы относитесь к тому, чтобы стать спонсором пантер в Чикагском зоопарке? Да/да/отрицательно, у нас много своих животных, нуждающихся в помощи.
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Мурка
| Здравствуйте, Павел!
В общем из вопросов появился такой - персу уже год, как я вижу... Неактивность в росте с чем-то связана или просто так получается?)
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ясный, Приветствую ! Сколько тебе лет? Какую именно разницу ты видишь между никами McSerg и Mr_Serj?)) Почему именно к морским котикам относишься положительно, а не например к речным?
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Тёмная
| ничего вообще не поняла ну у меня как всегда свои вопросы: любимая музыка? любимое блюдо? любимый напиток? твое отношение к драконам?
я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Мурка
| Кровопица, не бывает речных котиков бывают сухопутные
|
|
| |
202013 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ЗА
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Lestra, молчать ! он отвечает)))
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Мурка
| Кровопица, не ори на меня
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Lestra, кто? я? я молчал....
|
|
| |
ТвояЛисса | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| обалдели вы с такой анкетой?))))))))))))))))))))) вопрос с кандидату...сколько лет тебе....Ясный?)))))
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Мурка
| у меня ощущение, что он уже испугался и убежал
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Мурка
| пойду заткнусь, пожалуй
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Lestra, ТвояЛисса, это мой вопрос ! я защищал свои авторские права)))
|
|
| |
Ясный | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Lestra, так получается, цели достичь высот пока небыло, хотя амбиции появляются) Кровопица 42 года, В первом случае приставка, во втором претензия на титул) От какие-то такие ассоциации) Котики есть и ленивые, они так и называются - "ленивые коти", от они наиболее импонируют). Элис, музыка нравится на самом деле разная, в 80-е Talk Talk, Duran Duran, Bush, WHAM, BROS, The CURE? DM, не обходил вниманием и Русский Рок, в 90 -е плотно сидел на FnM (Майка Патона до сих пор уважаю), Меtallica, Skid Row, Tori Amos, реально много чего - время позволяло жить и наслаждаться жизнью). Сейсас времени на музыкальные пристрастия не хватаем, поэтому кроме новинок, подгоняемых друзьями - меломанами, слушать доводится только радио, в основном Максимум. Люблю мексиканскую кухню. Напиток по настроению, смотря какое меню и компания. Драконы, на самом деле, безобидны, прост охотники их уже поддастали).
|
|
| |
TateonA | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| видела пару раз. ЗА. заявку не читала =)
|
|
| |