Заявка на вступление
|
|
Nyarla | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет:) 1. Имя, возраст, место проживания в реале - Анастасия,23, г.Омск 2. Рассказать о себе - веселая,общительная,дружелюбная) 3. Ник в игре - Nyarla 4. Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместе с вещами) - 75(156) 5. БП, звание - 200, титанчик 6. Были ли наказания (ЧМ, КМ, ЗК)? Причины - км когда-то давно,уже и не вспомню куда забрела) 7. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? Только лишь как соратников , с некоторыми встречались на погране,в защите,ск. 8.Почему Вы выбрали наш клан? Судя по рейтингу-достаточно активны,по чату- общительны) 9. Сколько времени вы уделяете игре? В какое время играете? Как получается,более свободна до обеда,но бываю и вечером, а в целом достаточно,чтобы быть замеченной) 10. Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода - Элитный легион,Черный отряд,Омены-ребята хорошие,но малоактивные,отсутсвие клановой жизни засталяло искать что-то новое) 11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? человек,на автомате выбрала) 12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете? (драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть) 13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) знаем) 14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова "Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? так точно,готова:) 15) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? вижу) 16) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? нет 17) Как вы относитесь к котикам? - Не буду уточнять о каких...) скажу в общем положительно:) 18)Оцените уровень соей флудоспособности в чата по шкале от 1 до 10 -ближе к минимуму 20) Сколько заданий Охотничьего клуба сделано -(38)и почему так мало? -обещаю исправиться 21) Есть ли у вас домашние животные? А в реале?- в реале нет. Как вы относитесь к тому, чтобы стать спонсором пантер в Чикагском зоопарке? -Будут лишние средства,непременно поделюсь;)) Спасибо за внимание, необычные у вас вопросики такие,интересно:)
|
|
| |
Ясный | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я "за", но, если возможно, по п.15 поподробнее
|
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:16 | Сообщение # 3 |
 Глава
| Привет Настенька! Клан у нас в основном мужской ))) Девушек мало ) Готова ли ты к излишнему мужскому вниманию? ))))
|
|
| |
Ясный | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сольмир, она ж замужняя дама...
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Мурка
| клан мужской... но у нас матриархат кто сказал? я сказала я ЗА
|
|
| |
Noname777 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Где-то видел, но не помню где ..не помню какие впечатления) Короче ЗА)
|
|
| |
karell | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мне ответы понравились, я - ЗА
|
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Почти землячка моя.... видел часто ее....а вот что замужняя плохо. но я вообще за
|
|
| |
Noname777 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| АА..вспомнил-в ск кажись бегали вместе))
|
|
| |
Lestra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Мурка
| *услышала "ск" и перекрестилась*
|
|
| |
Кровопица | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Nyarla, привет) 1. о себе - веселая,общительная,дружелюбная) Это плюс) 2. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? Только лишь как соратников , с некоторыми встречались на погране,в защите,ск. Это минус т.к. на мой взгляд тяжело иметь общее представление клана не пообщавшись и не поинтересававшись чем-то у них... 3. 8.Почему Вы выбрали наш клан? Судя по рейтингу-достаточно активны,по чату- общительны) хахаха наивная))) по рейтингу не всегда можно понять что клан из себя представляем...Рейт. это такая вещь что клан может несколько месяцев быть активным а потом на некоторое время или в некоторых случаях навсегда попасть в спячку...На счет чата повторяю можно было бы и пообщаться с членами клана...
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
Сообщение отредактировал Кровопица - Четверг, 01.03.2012, 21:41 |
|
| |
202013 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| за
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:56 | Сообщение # 13 |
 Тёмная
| привет)) у меня все те же вопросы)) 1)любимая музыка? 2)любимое блюдо? 3)любимый напиток? 4)твое отношение к драконам?
я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.
|
|
| |
Сольмир | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:08 | Сообщение # 14 |
 Глава
| Настенька, милая... Ну пообщайся с нами хоть тут... Где активность то? Где желание к нам вступить?
|
|
| |
Nyarla | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| всем приветики:)) Ребятки,ивините,была занята немного-детки:) Сольмир, Иван,было бы глупо сказать что не готова:) хотя я в Купа влюблена и буду век ему верна Кровопица, 3. 8.Почему Вы выбрали наш клан? Судя по рейтингу-достаточно активны,по чату- общительны) хахаха наивная))) по рейтингу не всегда можно понять что клан из себя представляем...Рейт. это такая вещь что клан может несколько месяцев быть активным а потом на некоторое время или в некоторых случаях навсегда попасть в спячку...На счет чата повторяю можно было бы и пообщаться с членами клана... Ох наивная-я-я и не говори, что есть то есть)) Не всегда конечно, не спорю, но в данный момент это именно так и судя по тому что большинству не хватало клановой активности в предыдущих кланах (если конечно это не пустая отписка), то что мешает поддерживать эту тенденцию, я таки очень за;)) Вчера была немного занята, а так открыта для общения, обязательно пообщаемся поближе) Элис,1) особых пристрастий нет; 2) люблю грибы,пусть будет жюльен) 3) алкоголь не употребляю(почти),все остальное с удовольствием:) 4)учитывая что я дракон,не могу обидеть;) Всем спасибки кто поддержал,да и кто нет-уважаю мнение каждого:)Добавлено (02.03.2012, 10:19) --------------------------------------------- Ясный, извиняюсь,как-то упустила ваш вопрос,чего-то нового и не написанного ранее добавить не могу:) спасибо за поддержку:)
|
|
| |