[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
NyarlaДата: Четверг, 01.03.2012, 06:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет:)
1. Имя, возраст, место проживания в реале - Анастасия,23, г.Омск
2. Рассказать о себе - веселая,общительная,дружелюбная)
3. Ник в игре - Nyarla
4. Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместе с вещами) - 75(156)
5. БП, звание - 200, титанчик
6. Были ли наказания (ЧМ, КМ, ЗК)? Причины - км когда-то давно,уже и не вспомню куда забрела)
7. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? Только лишь как соратников , с некоторыми встречались на погране,в защите,ск.
8.Почему Вы выбрали наш клан? Судя по рейтингу-достаточно активны,по чату- общительны)
9. Сколько времени вы уделяете игре? В какое время играете? Как получается,более свободна до обеда,но бываю и вечером, а в целом достаточно,чтобы быть замеченной)
10. Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода - Элитный легион,Черный отряд,Омены-ребята хорошие,но малоактивные,отсутсвие клановой жизни засталяло искать что-то новое)
11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? человек,на автомате выбрала)
12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете? (драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть)
13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) знаем)
14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова "Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? так точно,готова:)
15) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? вижу)
16) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? нет
17) Как вы относитесь к котикам? - Не буду уточнять о каких...) скажу в общем положительно:)
18)Оцените уровень соей флудоспособности в чата по шкале от 1 до 10 -ближе к минимуму
20) Сколько заданий Охотничьего клуба сделано -(38)и почему так мало? -обещаю исправиться first biggrin
21) Есть ли у вас домашние животные? А в реале?- в реале нет. Как вы относитесь к тому, чтобы стать спонсором пантер в Чикагском зоопарке? -Будут лишние средства,непременно поделюсь;))
Спасибо за внимание, необычные у вас вопросики такие,интересно:) respect

ЯсныйДата: Четверг, 01.03.2012, 07:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Я "за", но, если возможно, по п.15 поподробнее smile

СольмирДата: Четверг, 01.03.2012, 08:16 | Сообщение # 3
Глава
cool Привет Настенька! Клан у нас в основном мужской ))) Девушек мало ) Готова ли ты к излишнему мужскому вниманию? )))) tongue

ЯсныйДата: Четверг, 01.03.2012, 08:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Сольмир, она ж замужняя дама... biggrin

LestraДата: Четверг, 01.03.2012, 09:25 | Сообщение # 5
Мурка
клан мужской... но у нас матриархат biggrin кто сказал? я сказала
apple я ЗА

Noname777Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:38 | Сообщение # 6
Подполковник
Где-то видел, но не помню где wacko ..не помню какие впечатления) Короче ЗА)

karellДата: Четверг, 01.03.2012, 10:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
мне ответы понравились, я - ЗА

ErosДата: Четверг, 01.03.2012, 10:58 | Сообщение # 8
Полковник
Почти землячка моя.... видел часто ее....а вот что замужняя плохо. dry но я вообще за

Noname777Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:21 | Сообщение # 9
Подполковник
АА..вспомнил-в ск кажись бегали вместе))

LestraДата: Четверг, 01.03.2012, 16:14 | Сообщение # 10
Мурка
*услышала "ск" и перекрестилась*

КровопицаДата: Четверг, 01.03.2012, 21:41 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Nyarla, привет)
1. о себе - веселая,общительная,дружелюбная) Это плюс)
2. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? Только лишь как соратников , с некоторыми встречались на погране,в защите,ск. Это минус т.к. на мой взгляд тяжело иметь общее представление клана не пообщавшись и не поинтересававшись чем-то у них...
3. 8.Почему Вы выбрали наш клан? Судя по рейтингу-достаточно активны,по чату- общительны) хахаха наивная))) по рейтингу не всегда можно понять что клан из себя представляем...Рейт. это такая вещь что клан может несколько месяцев быть активным а потом на некоторое время или в некоторых случаях навсегда попасть в спячку...На счет чата повторяю можно было бы и пообщаться с членами клана...

Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..

Сообщение отредактировал Кровопица - Четверг, 01.03.2012, 21:41

202013Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:54 | Сообщение # 12
Полковник
за

ЭлисДата: Пятница, 02.03.2012, 08:56 | Сообщение # 13
Тёмная
привет)) у меня все те же вопросы))
1)любимая музыка?
2)любимое блюдо?
3)любимый напиток?
4)твое отношение к драконам?

я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.

СольмирДата: Пятница, 02.03.2012, 09:08 | Сообщение # 14
Глава
Настенька, милая... Ну пообщайся с нами хоть тут... Где активность то? Где желание к нам вступить?

NyarlaДата: Пятница, 02.03.2012, 10:19 | Сообщение # 15
Рядовой
всем приветики:))
Ребятки,ивините,была занята немного-детки:)
Сольмир, Иван,было бы глупо сказать что не готова:) хотя я в Купа влюблена и буду век ему верна biggrin
Кровопица, 3. 8.Почему Вы выбрали наш клан? Судя по рейтингу-достаточно активны,по чату- общительны) хахаха наивная))) по рейтингу не всегда можно понять что клан из себя представляем...Рейт. это такая вещь что клан может несколько месяцев быть активным а потом на некоторое время или в некоторых случаях навсегда попасть в спячку...На счет чата повторяю можно было бы и пообщаться с членами клана...
Ох наивная-я-я и не говори, что есть то есть))
Не всегда конечно, не спорю, но в данный момент это именно так и судя по тому что большинству не хватало клановой активности в предыдущих кланах (если конечно это не пустая отписка), то что мешает поддерживать эту тенденцию, я таки очень за;))
Вчера была немного занята, а так открыта для общения, обязательно пообщаемся поближе)
Элис,1) особых пристрастий нет; 2) люблю грибы,пусть будет жюльен) 3) алкоголь не употребляю(почти),все остальное с удовольствием:) 4)учитывая что я дракон,не могу обидеть;)
Всем спасибки кто поддержал,да и кто нет-уважаю мнение каждого:)

Добавлено (02.03.2012, 10:19)
---------------------------------------------
Ясный, извиняюсь,как-то упустила ваш вопрос,чего-то нового и не написанного ранее добавить не могу:) ah
спасибо за поддержку:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: