Podlec_alex
|
|
Podlec | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания в реале - Алёша, 23года, г.Тернополь Украина. 2. Рассказать о себе - работаю, в свободное время играю в вив) 3. Ник в игре - Podlec_Alex 4. Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместе с вещами) -73чистый, 162 может минятца.. вещей много... 5. БП, звание - 231, титанчик 6. Были ли наказания (ЧМ, КМ, ЗК)? Причины - нет 7. Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Может ли кто-нибудь выступить поручителем? знают наверное многие) 8.Почему Вы выбрали наш клан? клан дружный, много людей и активность... 9. Сколько времени вы уделяете игре? В какое время играете? каждый день после 21,00 и выходные 10. Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода - Небесный легион, ушол из клана так как собирался в армию, в неё не взяли поскольку не дал денюжку) месяца 3 в виве небыло.... потом поступил в Clan OmenSore из него ушол из-за отсутствия активности... 11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? играю эльфом, даже не знаю почему... легче играть ним) 12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете? (драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть)предпочитаю драконов, но поскольку у меня его нет пользуюсь катапультой) 13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) знаю) инет рулит) всё он всегда знает) 14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова "Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? да) 15) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? да 16) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? нет) 17) Как вы относитесь к котикам? отлично 18)Оцените уровень соей флудоспособности в чата по шкале от 1 до 10 наверно 1) 20) Сколько заданий Охотничьего клуба сделано и почему так мало? 32 21) Есть ли у вас домашние животные? А в реале? Как вы относитесь к тому, чтобы стать спонсором пантер в Чикагском зоопарке? животных нет Старайтесь отвечать на вопросы развернуто - чем больше о себе вы расскажете, тем проще будет принять решение.
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет, а до небесного легиона ты случайно в клане Наследие Тора не был? знакомый ник просто очень
|
|
| |
Podlec | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| был я и там) ушол сам после ухода главы клана( Добавлено (19.03.2012, 14:48) --------------------------------------------- Eros, я создал 2 темы случайно не скажыш как удалить одну?
|
|
| |
Кровопица | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ничего против не имею...человек наш...количество боем радует если судить по этому то активный игрок...Хоть я с ним лично не знаком но раз он легиона то я за
Любая полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше..
|
|
| |
karell | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вроде адекватно ответил на вопросы, смущает только ник отсюда и вопрос - почему именно такой ник?
З.Ы. 23 года а грамотность хромает , ну да ладно, Кровопивец научит писать правильно
|
|
| |
Podlec | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| karell, грамотность храмает из-за того что я Украинец) и писать привык по украински) Добавлено (19.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- karell, а по поводу ника сам даже не помню почему такой придумал
|
|
| |
badaZZZ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Podlec) я Украинец) наконец то!))лично не знаю, но все факторы говорят за, особенно украинские факторы)
|
|
| |
ТвояЛисса2154 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| помню помню .....вместе были в Небесном легионе.....Алекс помогал мне расти с мастерством....тогда чешку было не достать ...он всегда мне продавал))))) правда история с уходом его из легиона странная была....на мой взгляд....а так...я за)
|
|
| |
Анабетт | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:41 | Сообщение # 9 |
Самый красивый аватар
| )))))))))))))ОРРРРИГИНАЛЬНО))))))))) ЗВЕЗДА В ШОКЕ обычно денюжку дают для того, чтобы НЕ ходить в армию..а тут наобороть))))))))))))
Сообщение отредактировал Анабетт - Понедельник, 19.03.2012, 18:41 |
|
| |
dai_tu | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| чувство юмора - есть много чистых - есть негативная информация - отсутствует от армии увернуться смог
Я за)
|
|
| |
greshnica | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лично не знакома. Но я За)
|
|
| |
Podlec | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| dai_tu, ещё не смог увернуться) до 25 могут призвать)
|
|
| |
Mr_Serj_ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:16 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я за.
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Podlec, ой да знаю я там кто ушел зачем и почему был видел знаю скажем так....
|
|
| |
Lestra | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:48 | Сообщение # 15 |
Мурка
| мм) вроде перса вижу в игре, перс активен, плохого, связанного с ним тоже не помню, анкета нравится, так что за)
лисочка,а ты вернулась?
|
|
| |