Заявка на приём в клан.
|
|
Игрушечка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, местопроживания в реале – Марина. Неприлично спрашивать у дам возраст, скажу только, что давно уже не ребёнок, но и до маразма старческого пока далеко.Север Казахстана. 2) Рассказать о себе – Работаю в туристической компании. Замужем. Характер взрывной, но отхожу быстро. Эмоциональна, требовательна, строга как к подчиненным так и к вышестоящему руководству,никогда не буду делать того что противоречит моим принципам, но это в жизни, а в игре я мягкая и пушистая, почти. Неконфликтна, долгая работа в страже наложила свой отпечаток. Вив рассматриваю как хобби.Одиночка по сути, привыкла держать людей на некотором расстоянии, поэтому прошу не обижаться на мою возможную высокомерность. 3) Ник в игре – Игрушечка, клонов нет. 4) Чистый ап (без учёта вещей) и грязный ап (вместес вещами) - 76/162 в обвесе маленький такой маг, а может и воин под настроение. 5) БП, звание – колеблется от 168 до 202, титанчик 6) Были ли наказания (ЧМ, КМ, ЗК)? Причины - нет 7) Знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана? Можетли кто-нибудь выступить поручителем? Многих видела когда жила в Арадоне, а на клан обратила внимания проживая в Виере. Насчет поручителей сказать не могу, в условиях приема в ваш клан нет обязательного требования о наличии поручителей. 8)Почему Вы выбрали наш клан? Долго к вам присматривалась, наблюдала. Мне понравилась ваша«взрослость» , народ вполне адекватен (по крайней мере не заметила чего то такого что бы мне не понравилось). Надеюсь, что мы с вами поладим. 9)Сколько времени вы уделяете игре? В какое время играете? По настроению, могу неделями не играть, а могу каждый день и все выходные проторчать в виве. А в среднем два часа в день после 18:00 по МСК. 10) Указать клан(ы), в котором(ых) вы были и причины ухода – ОМЭ (мой первый клан и любимый клан, с ним связано много воспоминаний, ушла по личным причинам), Недолго была в кланах Герои, Амазонки,Некроманты – причина ухода неактивность соклановцев, Lacrimosa (была недолго, пригласили в другой клан), последний Братство Возрождения – спит крепким сном, увы... Без клана уже полгода. Уходила из кланов просто потому что мне было скучно. В клан не собиралась в принципе, но потом подумала, а почему бы и нет. 11) За какую расу вы играете? Почему? Скрытые комплексы или художественная ассоциативность? За эльфов играю всегда, мне нравятся у них ушки и утонченность натуры. 12) Какой способ передвижения Вы предпочитаете?(драконы/катапульты/монорельс/лошадки на карусельках нужное подчеркнуть) А можно своё? Предпочитаю на 11 маршруте,так быстрее и надежнее. 13) Знаете ли вы значение слова Murderous? (с использованием словаря/без использования словаря/это значит "пантера" исходя из соображений жесткой логики) пришлось залезть в переводчик, а тот выдалужасную фразу кровожадный;кровавый; жестокий. 14) Готовы ли вы отзываться в чате на слова"Муры" ,"Мурки", "Мурзы", "Мурзявки вы мои драгоценные" и "Куда вы, гады, все попрятались, марш на замку"? Нет ни за что. Откликаюсь только на письменное персональное приглашение с текстом : Уважаемая госпожа Игрушечка предлагаем вам рассмотреть вопрос о том то и о том то.Обязуюсь рассмотреть приглашение в срочном порядке. 16) Видите ли вы разницу между никами McSerg и Mr_Serj? Вижу, если глаза не обманывают то разные буквы, но чую в этом вопросе есть подвох. 17) Сталкивались ли вы с понятиями "раздвоение личности" у вышестоящего руководства? Главное чтобы раздвоение личности не передалось подчиненным. 18) Как вы относитесь к котикам? С уважением к их свободолюбию и независимости. 19)Оцените уровень своей флудоспособности в чате пошкале от 1 до 10. Зависит от настроения,иногда оно бывает таким, что и чат просто выключаю. 20) Сколько заданий Охотничьего клуба сделано и почему так мало? 29, мало чтобы было к чему стремиться. 21) Есть ли у вас домашние животные? А в реале? Как вы относитесь к тому, чтобы стать спонсором пантер в Чикагском зоопарке? Зверюшек нет, последняя, а именно попугайчик, умер от старости, для меня это было удароми с тех пор животных не держу. Пантер в Зоопарке? Готова стать спонсором за организацию борьбы за свободу пантер. Нет решеткам! 22) Уточните, пожалуйста, ответ на 15 вопрос: как часто? с кем? где именно? Часто! Этот и последующий вопросы: коммерческая тайна!
Сообщение отредактировал Игрушечка - Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 |
|
| |
Mr_Serj_ | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Знаю ее....вопрос задавать е буду все знаю и так))) я за) девчонки нам нужны))
|
|
| |
мумитроль | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:11 | Сообщение # 3 |
БТР клана
| Знаю давно , вместе лабу штурмовали, буду только рад видеть в нашем клане)))
|
|
| |
Сольмир | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:23 | Сообщение # 4 |
Глава
| Ух ты ))) Неожиданно! ) Часто вижу в Виере ) Очень адекватная и милая девушка ) У меня есть вопрос который давно у меня вертится на языке ))) Цвета выбранные тобой в чате... С чем связано? ) Просто это цвета одного из кланов ) Есть ли какая то связь? ))) Или просто нравятся? )))
|
|
| |
Игрушечка | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата (Сольмир) Ух ты ))) Неожиданно! ) Часто вижу в Виере ) Очень адекватная и милая девушка ) У меня есть вопрос который давно у меня вертится на языке ))) Цвета выбранные тобой в чате... С чем связано? ) Просто это цвета одного из кланов ) Есть ли какая то связь? ))) Или просто нравятся? ))) Просто старые цвета вечернего дозора Арадона, какие наизусть помню, такие и ставлю, лень новые подбирать)
|
|
| |
Тайра2012 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| ура, девченка) а то все ребята идут)
я за.)
|
|
| |
karell | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| неожиданно))) в принципе - за. Марина, наша семья в последнее время не так активна как хотелось бы, увы((( Найдутся ли у вас силы просто подождать очередного взрыва?
|
|
| |
jon3011 | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я за
|
|
| |
ЖенщинаГроза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| За) Лично не знакома, но доверяю мнению Мумитроля)
|
|
| |
котофф | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:14 | Сообщение # 10 |
Майор
| Давайте тогда принимать, раз все за.
|
|
| |
Игрушечка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата (karell) неожиданно))) в принципе - за. Марина, наша семья в последнее время не так активна как хотелось бы, увы((( Найдутся ли у вас силы просто подождать очередного взрыва? понимаю, что реал важнее игр, и у меня самой не так много свободного времени и в недалеком будущем его будет еще меньше, поэтому надеюсь что и на меня не будете держать обиды за некоторую игровую неактивнность.
|
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:30 | Сообщение # 12 |
Глава
| Ну... Мало же высказались ))) Еще хотя бы пару голосов ))) Я за всеми лапами! )
|
|
| |
turist | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| все за и я за
|
|
| |
Noname777 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:34 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ник знакомый, наверное что-то штурмили когда-то) Причин отказать на сколько помню-нет) ЗА
Сообщение отредактировал Noname777 - Четверг, 03.10.2013, 12:34 |
|
| |
jon3011 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ну принимай уж)))
|
|
| |