ФСБРФ
|
|
ФСБРФ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ник в игре ФСБРФ Чистый Ап 69 Ап в одежде 142 о себе в реале: амбициозен, обострённое чувство справедливости, не дурак, но работа с копеечной зп, живу в Москве, сам Туляк, 34 года, в своё время был филателистом с большой буквы, по своему талантлив, но моя лень перечёркивает это всё)))) если есть конкретные вопросы – задавайте, отвечу без проблем) Город проживания: если в реале, то как уже говорил – Москва, если в виве – зависит от…. На данный момент зор, прописку смогу сменить через 12 суток Клан, в который вы хотите вступить: Murderous Кланы, в которых вы были до этого и причины, по которым вы ушли: скажу сразу, этот персонаж достался мне 2 года назад можно сказать «по наследству», до этого персонаж был в каком-то молодом (впоследствии развалившемся) клане, сам этим персом был только в БСЛ, клонов не имею. Почему ушёл – если коротко, то каждая организация ( а клан является таковой) подразумевает под собой определённый контент (свод) писаных и неписаных правил (или законов), применимых как минимум в данной организации. Для меня БСЛ как организация перестал существовать по всем параметрам. Если позволите, оставлю без подробностей (не хотелось бы сор из избы), если настоите – расскажу конкретику. Причины вступления, откуда вы услышали о нас, ваши планы на будущее: клан старый, активный, люди адекватные (это касается причин), а что по планам – ну не очень перспективные честно говоря на ближайшее будущее…. Хочу накопить на домик, одновременно с этим конечно сольюсь (по планам до ясель), в идеале – БЕ после домика, но учитывая копеечность зп и желание сперва жене верша собрать (она мну не только в виве жена))) ) – это если и будет, то достаточно не скоро… P.S. из цветовой палитры предпочитаю насыщенные синего, некоторые оттенки коричневого и кое что из насыщенного красного, ну конечно это не считая классики – белый и чёрный ( хотя порой вспыхивая меркантильностью, хоть и совсем редко – вспоминаю и о зелёном с жёлтым) ))
|
|
| |
mamdero | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| какой потох вдруг! нет отбоя отделу кадров  Добавлено (29.04.2010, 14:17) --------------------------------------------- ник знаком и по моему туриковат туриковат 
|
|
| |
ЗЮЛЬКА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| привет а мне сказать мона?
Желание женщины - закон! Желание мужчины - статья!
Сообщение отредактировал ЗЮЛЬКА - Четверг, 29.04.2010, 14:25 |
|
| |
ФСБРФ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| mamdero, требую сатисфакции)))
Сообщение отредактировал ФСБРФ - Четверг, 29.04.2010, 14:41 |
|
| |
Урстин_в_облаках | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Где-то встречал, где-то.. Не в хаосах ли? , а? В любом случае, семейную пару оставлять в разлуке мы морального права не имеем. Если что, по теме мамдеро, - так мы с жены спросим ;))
|
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Глава
| Мамдеро! Критика это всегда хорошо! ) Но хотелось бы фактов... ) Со своей стороны могу сказать что с персом пересекался ) И ничего плохого не могу сказать ) Лично не знаком но думаю все в будущем ) Считаю что дружная семья должна находится в одном клане ))) Всетаки вместе веселее ))) Так что я ЗА! ) P.S. Вот взял и отобрал вопрос у нашей Ферджи ))) Вот что она теперь спросит? Раз про любимый цвет уже рассказал )))
|
|
| |
argo_veter | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ЗЮЛЬКА, рас ты уже с нами, то тебе шефство брать над мужем
Сообщение отредактировал argo_veter - Четверг, 29.04.2010, 16:42 |
|
| |
argo_veter | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Сольмир, она теперь будет спрашивать, а какой не любимый цвет?
|
|
| |
ЗЮЛЬКА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| argo_veter, во попала
|
|
| |
fergie132 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Панеко пенко шо спросить... а я знаю шо Кем работаешь?
|
|
| |
ФСБРФ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:52 | Сообщение # 11 |
Майор
| fergie132, пока бездельником с четвёртого только выхожу на работу))) а работа (только никому не говорите) - в макдаке) а до этого кем ток не работал... от... и до ген директора....Добавлено (29.04.2010, 18:52) --------------------------------------------- Урстин_в_облаках, может и в хаосах... а может и ещё где.... я не приверженец однообразия, бываю и на арене и на замках)
|
|
| |
Lecsus | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| Некий Спирит_Бимерс из БСЛ засаживает сокланов, случаем не из-за вас двоих?)) http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCCDAB4F81A3FE3C213CC245C72DA1A http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin....8114388 ну ещё с Воином Трампильгарда видел
Сообщение отредактировал Lecsus - Четверг, 29.04.2010, 21:02 |
|
| |
ЗЮЛЬКА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Lecsus, о как интересно даже...а не спрашивали те кого засаживали? я даж и не в курсе...но блин интересно
|
|
| |
202013 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| =) Ппичём тут цвета?=) В игре видел, сказать ничего не могу... Против макдональса, но за семью и жену З А =)
|
|
| |
ФСБРФ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:32 | Сообщение # 15 |
Майор
| Lecsus, честно говоря причины мне неизвестны, но я считаю это маловероятным, скорее совпадение.... на меня не раз нападали только из-за того, что у меня не та склонность) а проще реально у него спросить
|
|
| |