Заявка
|
|
Serega_2 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре (1.регистрация на форуме с игровым ником обязательна;заявка с ником, отличающимся от игрового не подлежит рассмотрению. 2. в названии темы обязательно указывать только свой игровой ник) serega_2 - Чистый Ап пока 18 - Ап в одежде пока 35 - Рассказать о себе в реале. думаю это лишнее. по крайней мере пока. - Город проживания в игре? где интереснее там и живу) в реале - Москва. - Указать клан, в который вы хотите вступить Murderous - Указать кланы, в которых вы были до этого и причины, по которым вы ушли. Murderous. Причина ухода - надоело, было скучно. дела в реале и т.п. - Указать причины вступления, откуда вы услышали о нас, ваши планы на будущее. я о Murderous знал всегда) Вобщем на заре становления клана Murderous я был его членом. играл персами Серафимм (благополучно забанен и уже несуществует) и Киндзадзаевиц (когда уходил отдал перса игроку Spirit_of_fury). первые клановые вещи, кажись пара колец и браслеты вообще я рисовал да и куплены они были не без моего участия). в клане был замом какое-то время или как оно там называется. ну и вообще много всякого было ща уж не припомню, но в клане есть еще люди кто меня должен помнить) (надеюсь))). а так, последние 3-4 года сидел в дарксворде)
Сообщение отредактировал Serega_2 - Четверг, 13.05.2010, 14:15 |
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Глава
| хм... настоящий хозяин перса Киндзадзаевиц? Тогда у меня сразу вопрос... Почему в Мурдеры? Почему не к волкам к Spirit_of_fury? Или не в Лакримозу к koliavamp? Или не к серым волкам где глава Spirit_of_Urbuqan и там же Ника_23? Я как никто помнит и чтит традиции Murderous и я не забыл как ты нам помогал когда мы еще были янгами ))) Еще вопрос... Уверен ли ты что всерьез решил вернуться в игру? Игра сильно поменялась с тех пор ) Понравится ли тебе она снова? ) Если это просто твой эксперимент... то так сразу и скажи... если же серьезно... то для ветерана клана можно и сделать исключение... Прием в клан от 30 чистых ) P.S.Посмотрим кто еще тебя помнит?
|
|
| |
mamdero | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| помню помню этого гнома киндзу!) ,моим учеником был, учил его как крыса черепашку данатэллу как это не странно, но я за!
|
|
| |
ФСБРФ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| ник видел, может даже ходил как-то в мк, не помню.... в любом случае по игре сказать мне пока нечего... в игру судя по всему вернулся всерьёз и как минимум хоть относительно надолго..... но присоединюсь к вопросам главы - ибо мне непонятно, к старым знакомым тебе хочется вернуться или именно в мурдеры.... акцент на старую память сделан сильный всё же.... и расчёт на неё (заявка с 18 чистых) тоже... Quote (Serega_2) - Рассказать о себе в реале. думаю это лишнее. по крайней мере пока. а вот этого момента я совсем не понял..... получается как-то.... неуважительно что ли.... типа примите - расскажу, а нет - и нефиг вам что-то обо мне знать.... может ошибаюсь, но выглядит именно так...Добавлено (13.05.2010, 15:24) --------------------------------------------- в общем, пока воздержусь....
|
|
| |
Allor | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| помню был такой киндза))) только я в клане небыл тогда) лично не знаком) вопрос активности открыт) надо посмотреть)
|
|
| |
Dushka_Paren | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| )))) Исторически в клане состою до упомянутых событий... поэтому личных контактов не имел) Вопросы: - каковы намерения, расти или на каком то БП сидеть?) - ты днем или вечером играешь? - Комплект будешь брать? P.S. помню тока на старом сайте Серафим флудил постоянно)))
|
|
| |
Serega_2 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сольмир, я если честно вообще не смотрел кто где ща и у кого какой онлайн. А спирит еще играет? Коливамп.. мм.. рядом живет со мной, но не контактирую тож незнаю что и как там. Второй спирит и ника.. к нике нехочу) личное) - одна из причин ухода. По поводу всерьез, не всерьез - еще незнаю. пока интересно задания из книги делать, по квестикам бегать. что будет через пару недель незнаю. просто в чате скучно вот и написал заявку в старый клан. по поводу 30 чистых как критерий я видел - это дело 1-2 недель похождений в квесты, пока будете рассматривать заявку набью). mamdero, ыы))) честно - непомню. кинза - то второй перс уже был. после того как всех побанили за баг со складом). наверное чему-то учил ;-) если так - спасибо. ФСБРФ, я тебя пару дней назад в чате тарнии спрашивал про то куда что писать для вступления потому и видел. а так 2 дня в тарнии сидел в горках 15 штурмов делал) уже сделал и улетел в дорик. Allor, по поводу активности - на данный момент активен. игра пока кажется интересной. броньку тарнадо еще возьму чтоб в квестах попроще было и ваще активным буду) Dushka_Paren, серавим - то мой ник на старом сайте. до сих пор оплачиваю домен и хостинг для тореро) по поводу комплекта - наверное буду. раньше был ядо-марс с джокерами. ща наверное торнадо возьму. уже вроде кулончик, колечко, копье и щит взял для квестов)
|
|
| |
Урстин_в_облаках | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Майор
| Чето я совсем запутался.. Какого перса принимаем? кинзу или серегу? И еще- у меня астральное чувство, что это не тот Кинза-Серафимм, что флудил на сайте тореро.. или ты так сильно изменился? )) только не спрашивайте, почему мне так кажется.. НЕ ЗНАЮ!
|
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
Глава
| Леш... времени прошло много ))) Восприятие того Симы ))) и нового Сереги у нас поменялось ))) думаю это связано с этим ))) Serega_2 Ну наконец-то нашли кто до сих пор платит за старый сайт... Ты это прекращай! Мы давно забросили старый сайт, так как не осталось никого у кого был доступ к администрированию... Мы были вынуждены переходить на новый сайт )))
|
|
| |
Serega_2 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| )) все течет, все меняется (с) кинзу-то я отдал давно... хотя Димону напишу мож даст погамать, хотя врятли. Кстати, интересно, в чем именно изменения выражаются? ;-) так сказать, взгляд со стороны)
|
|
| |
хитрющийЛис | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| если с уходом человека не связан никакой скандал, то я за нисмотря на малый ап. я пришел в клан позже поэтм не знаю, пусть пишут те кто помнит
|
|
| |
ФСБРФ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:03 | Сообщение # 12 |
Майор
| вспомнил.... вот только спрашивал не у меня, а у непобеда как попасть к дерзам...... Сольмир, сорри, но ты его действительно знаешь, проще тебе немного о нём рассказать... я больше склоняюсь к приёму, хотя пропущеные вопросы и изначальная адресация к дерзам уверенности мне как-то не вселяют)
|
|
| |
Serega_2 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ФСБРФ, ты наверное что-то путаешь. включай память и вспоминай еще раз) Сольмир, как же тореро отдал тебе клан без доступа на сайт? PS. я не прошу никаких скидок для себя при приеме, и по поводу рассказа о себе (а вроде только этот пункт я опустил в заявке) я глубоко убежден, что рассказывать кто я и что я в реале для игры в виртуале и малознакомым людям не есть хорошо ;-) кому надо тот и так все что надо знает. если нужны контакты типа аськи и скайпа, так такие вещи при более близком общении станут известны.
|
|
| |
Сольмир | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:58 | Сообщение # 14 |
Глава
| Сереж ) Не отдавал мне Торреро клан ) Все гораздо сложнее ))) После Торреро сменилось несколько глав ) Будет интерестно расскажу ) Моя ася 489495332 ФСБРФ, я знаю этого человека также как и многие тут только по высказываниям на старом форуме ) Лично мы не общались ) Я тогда в ясли ходил ))) а он был крутой СПшник ))) И на форуме мы только начинали участвовать, а он на правах зама главы всетаки был ))) Да! Чуть не забыл сказать я за прием хоть прямо сейчас
|
|
| |
Lestra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:11 | Сообщение # 15 |
Мурка
| ЧТо значит всерьез не всерьез не знаю???? вам тут что - проходной двор - захотел ушел, захотел пришел? Тут какбе семья, а не место временного обитания... В общем приходите и играете... я так сказала.. да
|
|
| |