[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лайто01
лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
- Ник в игре Лайто01 http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%CB%E0%E9%F2%EE01&
- Чистый Ап. 60.
- Ап в одежде. По разному) Смотря куда... в БК 92, в замки 88, на погран по разному)
- Рассказать о себе в реале: мне 12 лет. живу в Уфе. учусь на отлично) Бывают 4ки иногда))) Занимаюсь тхэквондо) чемпион Башкортостана=)
- Город проживания: Уфа) cool
- Указать клан, в который вы хотите вступить (Murderous или Murderous Young): Основа конечно=))) biggrin
- Указать кланы, в которых вы были до этого и причины, по которым вы ушли. Эм. был у божественных.. - не общаюсь с ними- сразу ничего не получилось) ОменСур - тоже в дальнейшим с Ласковым не сжилось) Ежи и Оборотни - ушёл из-за малой активности)
- Указать причины вступления, откуда вы услышали о нас, ваши планы на будущее. Хочу к вам, т.к. клан очень дружный, интересный, не замечал туриков в клане т.е. все сокланы хорошие мирные жители мира))) + клан не новый, опытный, успешно освоившийся в рядах кланов)))) Поэтому хочу к вам))) Встречался с Сольмиром на пещере и лабе..) Не объщались) Объщаюсь с ЗЮЛЬКОЙ и Более менее знаком с ФСБРФ.... ещё некоторых чуток знаю=) Спс за внимание)

СольмирДата: Среда, 19.05.2010, 15:44 | Сообщение # 2
Глава
cool 12 лет ))) неужели интерестно играть? ))) ведь много более активных игр ))) Помню тебя помню конечно ))) Помню что и в чате иногда себя ведешь не лучшим образом ))) То что был в Оменсур тоже не привествую... Личная неприязнь ) Несмотря на точто Ласковый был когда то в наших рядах )
Знаю что недавно мастерил активно ) Расскажи чем дальше планируешь заниматься в игре? Всетаки 60 чистый это уже большой ап ))) В какое время обычно играешь по Москве? Готов ли ходить с нами на клановые замки? )))

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 15:51 | Сообщение # 3
Сержант
Да, конечно интересно=))) И конечно я не такой который вечно сидит в виве=) Занимаюсь спортом) Играю в футбол с одноклассниками (не смотря на тхэквондо)... могу пол часика с друзьями по инету в контру 1.6. поиграть) Но вив навсегда) happy biggrin Ходить на клановые замки буду=)) Это моё любимое=) занятие в игре))) Ну играю с 13.00 до 21.00 примерно=) Иногда на неделю уезжаю.. но зарание предупреждаю))) в чате тоже бывает... ( бывало ) сейчас более менее) сейчас мну так научили) Вместо чата фильм ставишь, а справа в бк ходишь))) biggrin в игре планирую. эм.. доделать пещеру, погран 100, возможно ресы на мульён сдавать начну) заодно на дом насобираю.. или когда задания моего БП сделаю возможно задание более низкого БП начну делать, хотя это врядли))) Жалко сливаться) cool

argo_veterДата: Среда, 19.05.2010, 16:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
если с испытательным сроком, то не против

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 16:09 | Сообщение # 5
Сержант
Спс))) cool smile

dai_tuДата: Среда, 19.05.2010, 16:13 | Сообщение # 6
Сержант
Вот что скажу:

мои знакомые в игре сказали следующее:
1. про лайто скажу тот еще мудак, больше недели ни в одном кланене задержалсяего только интересует помощь от клана в росте.(заранее скажу что не хотел обидеть)
вот так вот сурово и беспощадно хотя поддерживаю желание рости за счет клана, просто надо быть верной пиявкой)
2.один из самых дорогих мне людей сказал :
....по-моему с ним намучились сильно, маленький вродь еще он...так что если принимать, то терпением запасайтесь))))))))

Что теперь скажу сам, я его не знаю, это скорей + чем -

Много кланов, мало кланов разницы особой я не вижу,
я от него жду немного общения и полезных дейстий для меня а значит и для клана)) biggrin
Что я могу дать?
Совет и немного помощи в росте, как-то так.
Все это в разумных пределах))

в общем я не против

С уважением dai_tu

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 16:34 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (dai_tu)
1. про лайто скажу тот еще мудак, больше недели ни в одном кланене задержалсяего только интересует помощь от клана в росте.(заранее скажу что не хотел обидеть)
вот так вот сурово и беспощадно хотя поддерживаю желание рости за счет клана, просто надо быть верной пиявкой)
2.один из самых дорогих мне людей сказал :
....по-моему с ним намучились сильно, маленький вродь еще он...так что если принимать, то терпением запасайтесь))))))))

Вот это обидно.. может и есть чуток про меня.. но не всё! Рост от клана мне не нужен.. Это глупость!!! dry
wacko я сам если не полениться быстро выросту, просто играю больше в удовольствие и не напрягаюсь)))) Клан нужен только чтобы больше объщаться))) Ходить вместе на замки и т.д.))) Ну вот дай бог на испытательном сроке я себя покажу хорошо)

Добавлено (19.05.2010, 16:34)
---------------------------------------------
И про больше недели.. я в ОменСуре довольно долго был когда Ивангородец главой был) По мне хороший очень человек))) Да и у Ежей и Оборотней конфликтов не было.. Уходил сам, а многие думают что выгоняли мну!!!! К оборотням мну вообще позвали!

ФЕРМАКДата: Среда, 19.05.2010, 16:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Сольмир, как то мне этот человек в чате таверни спросил а кто сейчас на замки .... дело было в тарнии .. я ему ответил так ты же без кланового значка какие тебе замки.
И он мне ответил - а что клоны запрещены в ВИВе уже ... вот так то
думайте сами - решайте сами - иметь или не иметь ... cool

-= Поздно пить БОРЖОМИ, когда почки уже отвалились =-

Сообщение отредактировал ФЕРМАК - Среда, 19.05.2010, 16:37

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 16:37 | Сообщение # 9
Сержант
wacko cry слушай.. ты мну так это самое ни с кем не путаешь?

ФЕРМАКДата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 10
Рядовой
лайто, лайто -1 или лайто 1 кажется так был ник твой

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 16:40 | Сообщение # 11
Сержант
Кстати))) Если даже ФЕРМАК так думает, вы то знаете многие что это основа) ЗЮЛЬКА знает))) ФСБРФ наверно знает) cool

Добавлено (19.05.2010, 16:40)
Перечислить клонов?

ФЕРМАКДата: Среда, 19.05.2010, 16:42 | Сообщение # 12
Рядовой
лайто, ну надо было указать что клоны есть ники такие то такие то .. ..
притензий нет

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 16:45 | Сообщение # 13
Сержант
Дух_Лайто клон и dead heart. dead heart бывший перс одноклассника)))) А Основа у мну Лайто01.. ) 3 перса )

Добавлено (19.05.2010, 16:45)
Слушай бро)) Ты наверно попутал чего то))) Я с тобой в таре разговаривал тока на сокровищах 1 раз) biggrin

ЗЮЛЬКАДата: Среда, 19.05.2010, 16:49 | Сообщение # 14
Полковник
отпишусь одна из последних, если вы не против)

Желание женщины - закон! Желание мужчины - статья!

лайтоДата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 15
Сержант
конечно сонц) biggrin happy

Добавлено (19.05.2010, 16:57)
biggrin Ой.. спалился.. 12 лет)) Всем в виве 13 говорю)) Давайте наш секрет это будет))))) biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: