Fresh_Fruit
|
|
Fresh_Fruit | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре (1.регистрация на форуме с игровым ником обязательна;заявка с ником, отличающимся от игрового не подлежит рассмотрению. 2. в названии темы обязательно указывать только свой игровой ник) Fresh_Fruit http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Fresh%5FFruit&sid=4B1A6932FFA2CE041E3414083598696F - Чистый Ап На данный момент идет мастерство, был 42-43 вроде - Ап в одежде Не вкурсе. Бп 72 - Страгги - Рассказать о себе в реале Сейчас домохозяйка, в сентябре перевожусь на вечерний факультет. Замужем, имею маленькую дочь Катю. ася 734695 cJIaTkeu_nyncer (Skype) - Город проживания Сама я Москвичка, но живу с мужем в Свердловской области у нас +2 часа... - Указать клан, в который вы хотите вступить Murderous - Указать кланы, в которых вы были до этого и причины, по которым вы ушли. Alter ego, назвать причину не могу, не хочу выносить ссор из избы. Прошу простить за это.. - Указать причины вступления, откуда вы услышали о нас, ваши планы на будущее. Пригласил меня Ихтикк, люблю МКЗ,БКЗ, квесты, задания, раньше был не такой онлайн, стимула не было играть. Сейчас (ттт) он есть, у вас клан большой, игроки активные, надеюсь соскучиться мне не дадут ^_^
Сообщение отредактировал Fresh_Fruit - Понедельник, 16.08.2010, 10:56 |
|
| |
Сольмир | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:02 | Сообщение # 2 |
Глава
| Даже не знаю как реагировать... с одной стороны конечно за )))) на мой взгляд очень милая девушка ) Но с другой стороны опять нарушение договора альянса... Cati77 сейчас нету в ВИВе... она в отпуске... сначало надо с ней поговорить как она отреагирует на подобный переход... Да и с Сарапулом тоже надо поговорить... Кто еще что скажет? Только не молчите ))) 5 просмотров уже есть
|
|
| |
Fresh_Fruit | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А при чем тут Наташа? Это мое решение вступить сюда, а если она не разрешит? Будете на поводу у нее идти? У каждого человека есть собственное мнение, почему за вас кто-то должен решать? Одно единственное я буду с вами и в то же время рядом с ними, а если бы я подала заявку в другой клан? Меня возможно бы приняли, но в то же время была бы далеко от вас. Решать только вам. Если хотите спрашивайте у Наташи. Если услышу отказ я не расстроюсь, ведь в игре около 100 кланов, но таких людей как вы я врядли найду.. Желаю вам принять правильное и мудрое решение.
|
|
| |
Филипыч | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за,но как отреагируют эгоисты?ведь альянс всетаки.
|
|
| |
Fresh_Fruit | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да при чем тут эгоисты? Я сама решила! У вас что, собственного мнения нет?! Добавлено (16.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Сольмир Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:48 | Сообщение # 2 Quote Все участники клана Alter Ego могут присоединятся к Murderous! Так как мы одна семья! Это я нашла в заявке от Лестры
|
|
| |
ihtikk | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Фрешка суперская девченка, так что я за))
|
|
| |
Сольмир | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
Глава
| Вообщем поговорил я с эгоистами... немного прояснили мне ситуацию... Никто из них не против перехода Fresh Fruit. Мы действительно все одна семья! Я от своих слов и не отказываюсь ))) Жду заявку в башне! Никаких испытательных сроков ) Тема закрыта!
|
|
| |
ЗЮЛЬКА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Fresh_Fruit, звать тебя как в реале?)
Желание женщины - закон! Желание мужчины - статья!
|
|
| |
ФСБРФ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| сорри, что не отписался.... всеми конечностями "за"))) просто ща много учёбы в маке и экзамены... уже завтра первый из трёх... прихожу в вив только немного расслабиться)))
|
|
| |
Fresh_Fruit | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Маря Маша Мария как вам удобно)
|
|
| |
ЗЮЛЬКА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Fresh_Fruit, рада приветствовать тебю в нашей боольшой семье!!!!!!
Желание женщины - закон! Желание мужчины - статья!
|
|
| |
Fresh_Fruit | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ЗЮЛЬКА, спасибо)
|
|
| |
Cati77 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Видимо меня ждали очень . Привет всем))) Скажу так. Думаю коротко и яссно. В данном случае, я против того что бы данный человек перешел от нас к вам. Проще говоря после того что Эгоисты сделали для нее и что она после все этого совершила. Я против ее присутствия в Альянсе. Мое мнение окончательное. Надеюсь вы исправите то недоразумение, которое в мое отсутствие совершили. Спасибо за понимание.
Мне все равно что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
хитрющийЛис | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я против. прочитал. сначала третий пост очень насторожил. и Кати подтвердила, то что я подумал.
|
|
| |
Cati77 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Спасибо, Лис. Спасибо за поддержку и доверие. К сожаленнию не все такие. Мурдеры. Вы - огромнейшая часть моей жизни. Спасибо Вам за все.
Мне все равно что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |