[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка Элис
ЭлисДата: Вторник, 22.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Тёмная
Статус: Offline
1) Элис
2)43 (но пока торгую)
3)чуть больше 70 (опять потому как торгую)
4)Это очень долго и много. В реале Алена, девушка, мама, люблю музыку, тату, авто и мото технику... Повар 6 разряда. Бармен. На данном этапе жизни организатор мероприятий и досуга...)) Очень люблю природу, рыбалку, походы... Очень люблю фентази.. Хорошие фильмы и книги.. Задайте вопрос обо мне и я отвечу...)))
5)Санкт-Петербург
6)Murderous (о втором ничего не слышала, я так понимаю там школа)
7)До этого была только в одном клане ОРиМКС, исключили по причине ухода в реал(семейные трудности)могла выходить в игру только раз в пол года. они ждали год и исключили.
8)Вообще обратила внимание как пантеры входят в чат))) это очень красиво. Да возможно это не повод вступать, но вот уж такая я. Никто не расказывал.. Особо вас нигде не видела. Эта заявка один из способов познакомиться..))

Старалась отвечать развернуто...))) если есть желание спрашивайте. Меня не было полноценно в игре три года. Перс единственный, есть клоны Элис1 и Вкуснотища, но я не помню в каких городах и живы ли они еще. Заводила их по причине лимита прибывания в игре. Как только этого не стала так и клонов не трогала.. Ну вот вроде и все..)))

Приятного нам с вами знакомства..)))

я в ответе лишь за то что СКАЗАЛА, а не то что вы ПОДУМАЛИ.

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 22.02.2011, 15:18

СольмирДата: Вторник, 22.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Глава
Приветик Элис ))) Спасибо за заявочку ))) Расскажи чем любишь заниматься в игре? Очень мало проведенных боев.... Видимо очень слабая активность... В основном апы зарабатывала на мастерстве? ) ОРиМКС это Заорнский клан ) как тебя в Дорикан то занесло? )

ЭлисДата: Вторник, 22.02.2011, 15:41 | Сообщение # 3
Тёмная
Да за счет мастерства. Сейчас осваиваю квесты. В замках была очень мало. Люблю арену, но после возвращения в игру как то не везло. Активность не слабая. Я в игре по 10 часов в день или чуть меньше. Просто бп мой меня не в ясли не в горы не пускает..

Когда вернулась в игру соответственно оказалась в Зоре, но мне там мягенько обьяснили что я слишком маленькая для этого города и дали совет лететь в Дор.. что я и сделала, а так как решила мастерить и мне нужен был склад, то и прописку поменяла.

tratatamДата: Вторник, 22.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет!!! С наступающим праздником!!! По поводу Элис я не против.

dai_tuДата: Вторник, 22.02.2011, 18:53 | Сообщение # 5
Сержант
всем привет)

ответь на загадку:

Что нельзя съесть на завтрак?

тока чур без инета)

ответишь и я за

ЭлисДата: Вторник, 22.02.2011, 20:32 | Сообщение # 6
Тёмная
dai_tu, wacko у меня несколько вариантов..)))
1) нельзя сьесть обед, ужин..
2) нельзя сьесть посуду..
3)затрудняюсь ответить..)))

ФСБРФДата: Вторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 7
Майор
я бы ответил - нельзя съесть вчерашний завтрак))) хотя вариантов и правда много, не стал бы делать в разгадках акцент на принятие решения))

привет, Алён) ну если честно, несмотря на всю развёрнутость я так и не понял мотива.... такое ощущение, что просто понравился клановый значок.... скажи пожалуйста, чего ты именно ожидаешь от вступления в клан? компания для общения? какие-то игровые возможности? что-то ещё? в какое время чаще бываешь в игре? какие планы по игре на дальнейшее? ведь через какое-то время торговля кончится, ибо рост с её помощью в какой-то момент станет ... я бы сказал незаметным и нудным.... каковы конечные или близкие к ним цели?)

Сообщение отредактировал ФСБРФ - Вторник, 22.02.2011, 21:40

ЭлисДата: Вторник, 22.02.2011, 22:32 | Сообщение # 8
Тёмная
ФСБРФ, если честно, то наверное вступление в клан мотивировано памятью о своем клане.Помню как била жизнь, проходили обучения, МК, замки, хаосы.. Я не успела поучавствовать во всем, но очень бы хотелось. По возвращению ОРиМКС предложили принять назад по старой памяти, отказалась.. хотела на общей основе, но форум не пропустил мою регистрацию(видно не судьба в одну воду дважды). Не знаю как у вас(уже говорила что не замечала вас в игре)

Конечно же с кланом по моему мнению интересней, и быстрее и с другой стороны сложнее расти(ответствность не только за себя).

И да, визуальное восприятие мне тоже важно. Плюс прочла устав. Конечных целий пока нет, у ВИВа ведь пока не выставлен срок жизни. Хотелось бы, повторюсь, попробовать все. МК, кланки, наподение, защиту.. В прошлый раз мое прибывание было стремительным.. 5 месяцев и клан, торговля, замужество, уход из игры, развод... Сейчас хотелось бы более степенно.

вот как то так. вроде все обьяснила. ах да.. в игре бываю в разное время, немного утром, днем, вечером и ночью...

Добавлено (22.02.2011, 22:32)
---------------------------------------------
и торговля мне уже надоела..(((( первая неделя еще азарт, а потом бремя....

ihtikkДата: Среда, 23.02.2011, 00:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Элис, а есть ли вообще знакомые в нашем клане? и если есть насколько хорошо ты к нему относишься???))))))))

Сообщение отредактировал ihtikk - Среда, 23.02.2011, 00:42

ЭлисДата: Среда, 23.02.2011, 00:46 | Сообщение # 10
Тёмная
ihtikk, ну конечно один есть. это ты. и я очень хорошо к тебе отношусь..)))) спасибо тебе за помощь...))))

ihtikkДата: Среда, 23.02.2011, 00:48 | Сообщение # 11
Рядовой
ну тада я за)))))))

202013Дата: Среда, 23.02.2011, 10:40 | Сообщение # 12
Полковник
нельзя съесть голову свою наверно=)))

Хорошая девушка, развёрнутые ответы, я За=) tongue

fergie132Дата: Среда, 23.02.2011, 11:50 | Сообщение # 13
Полковник
А какой цвет(а) любимый(е)?

ЭлисДата: Среда, 23.02.2011, 11:57 | Сообщение # 14
Тёмная
Черный, сереневый, темно голубой, спелая вишня..

fergie132Дата: Среда, 23.02.2011, 18:21 | Сообщение # 15
Полковник
за

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: