заявочка
|
|
11Фаннатик11 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре (1.регистрация на форуме с игровым ником обязательна;заявка с ником, отличающимся от игрового не подлежит рассмотрению. 2. в названии темы обязательно указывать только свой игровой ник) 11фаннатик11. - Чистый Ап 43 - Ап в одежде 87 - Рассказать о себе в реале .зовут Адиль.14 лет учусь в школе. увлекаюсь футболом . хожу на секцию футболом 8 лет ,занимаюсь проффесионально.дальнейшие планы на будущее хочу стать футболистом, и играть за какой нибудь извесный клуб.адекватный человек ну сильно ведусь на провокации , и вот как то буду стараться исправлятся.игра очень нравится нашёл случайно в поиске. - Город проживания .белгород. - Указать клан, в который вы хотите вступить (Murderous или Murderous Young) - murderous Указать кланы, в которых вы были до этого и причины, по которым вы ушли. орр.( причина поругался с соратниками) за то что в путе не помогли.omen core клан очень скучный . неактивный. и нет клановых мероприятий.и росичи ушёл потому что поддался на чужую провокацию и заругань выгнали . Указать причины вступления, откуда вы услышали о нас, ваши планы на будущее. видел не редко вас. знаком с джонам . и хочу ещё ближе сдружиться и быть в клане со значком ну и конечно клан оченьь активный то что мне нужно . СПАСИБО ЗА ВНИМАНЕЕ.
|
|
| |
Сольмир | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Глава
| Привет ))) Попрыгал смотрю по кланам то ))) Значит и к нам скорее всего ненадолго ))) Я все понимаю молодой горячий.. но что значит легко ведешься на провокации? Любишь ругаться в чате? Я часто с тобой ходил в путу (MDSSA я). Ничего личного... но не всегда мне нравится твое поведение ) В дальнейшем также планируешь находится в Арадоне и зарабатывать путой? Или еще какие планы есть на будущее?
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| хммм. попрыгунчик огненный)))) надо подумать)
|
|
| |
McSerg | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Судья
| даже не читал, как увидел ник. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Перс просто неадекватен
|
|
| |
котофф | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:11 | Сообщение # 5 |
Майор
| видел, в доре устраивает засады Добавлено (02.11.2011, 10:11) --------------------------------------------- маловат, к тому же. я против.
|
|
| |
Сольмир | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Глава
| Сереж, ну нельзя так строго судить... он же молод... вспомни Лайто он тоже по молодости много ошибок наделал ) Но... ты не поверишь ) Люди с возрастом меняются )))
|
|
| |
202013 | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я сам неадекватный=) не против
|
|
| |
Урстин_в_облаках | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я не за. Сам не встречался, но Сержу доверяю.
|
|
| |
11Фаннатик11 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всем привет просто есл скажут что нибудь обидное сразу всплёскиваються эмоции и не могу их сдержать сейчас стараюс исправляться и выходить из ситуаций без конфликта.уже взял мага и в путу дней 15 не хожу пытаюсь на замках и долинах рости.и что такого в засадах ? захотел сделал какая разница много кто устраивает))))))))
|
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:50 | Сообщение # 10 |
 Глава
| В приеме отказано! Надеюсь ты еще найдешь свою семью в этой игре... Мой совет... тебе надо немного остепениться, научиться сдерживать свои эмоции... и не метаться так по кланам... Удачной охоты тебе друг! )
|
|
| |
Сольмир | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:51 | Сообщение # 11 |
 Глава
| тема закрыта!
|
|
| |