[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявочка
11Фаннатик11Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- Ник в игре (1.регистрация на форуме с игровым ником обязательна;заявка с ником, отличающимся от игрового не подлежит рассмотрению. 2. в названии темы обязательно указывать только свой игровой ник) 11фаннатик11.
- Чистый Ап 43
- Ап в одежде 87
- Рассказать о себе в реале .зовут Адиль.14 лет учусь в школе. увлекаюсь футболом . хожу на секцию футболом 8 лет ,занимаюсь проффесионально.дальнейшие планы на будущее хочу стать футболистом, и играть за какой нибудь извесный клуб.адекватный человек ну сильно ведусь на провокации , и вот как то буду стараться исправлятся.игра очень нравится нашёл случайно в поиске.
- Город проживания .белгород.
- Указать клан, в который вы хотите вступить (Murderous или Murderous Young) - murderous Указать кланы, в которых вы были до этого и причины, по которым вы ушли. орр.( причина поругался с соратниками) за то что в путе не помогли.omen core клан очень скучный . неактивный. и нет клановых мероприятий.и росичи ушёл потому что поддался на чужую провокацию и заругань выгнали . Указать причины вступления, откуда вы услышали о нас, ваши планы на будущее. видел не редко вас. знаком с джонам . и хочу ещё ближе сдружиться и быть в клане со значком ну и конечно клан оченьь активный то что мне нужно . СПАСИБО ЗА ВНИМАНЕЕ.

СольмирДата: Среда, 02.11.2011, 08:24 | Сообщение # 2
Глава
Привет ))) Попрыгал смотрю по кланам то ))) Значит и к нам скорее всего ненадолго ))) Я все понимаю молодой горячий.. но что значит легко ведешься на провокации? Любишь ругаться в чате? Я часто с тобой ходил в путу (MDSSA я). Ничего личного... но не всегда мне нравится твое поведение )
В дальнейшем также планируешь находится в Арадоне и зарабатывать путой? Или еще какие планы есть на будущее?

AllorДата: Среда, 02.11.2011, 08:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
хммм. попрыгунчик огненный)))) надо подумать)

McSergДата: Среда, 02.11.2011, 09:44 | Сообщение # 4
Судья
даже не читал, как увидел ник.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
Перс просто неадекватен

котоффДата: Среда, 02.11.2011, 10:11 | Сообщение # 5
Майор
видел, в доре устраивает засады

Добавлено (02.11.2011, 10:11)
---------------------------------------------
маловат, к тому же. я против.

СольмирДата: Среда, 02.11.2011, 10:27 | Сообщение # 6
Глава
Сереж, ну нельзя так строго судить... он же молод... вспомни Лайто он тоже по молодости много ошибок наделал ) Но... ты не поверишь ) Люди с возрастом меняются )))

202013Дата: Среда, 02.11.2011, 11:18 | Сообщение # 7
Полковник
Я сам неадекватный=) не против

Урстин_в_облакахДата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 8
Майор
Я не за. Сам не встречался, но Сержу доверяю.

11Фаннатик11Дата: Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение # 9
Рядовой
всем привет просто есл скажут что нибудь обидное сразу всплёскиваються эмоции и не могу их сдержать сейчас стараюс исправляться и выходить из ситуаций без конфликта.уже взял мага и в путу дней 15 не хожу пытаюсь на замках и долинах рости.и что такого в засадах ? захотел сделал какая разница много кто устраивает))))))))

СольмирДата: Четверг, 03.11.2011, 10:50 | Сообщение # 10
Глава
В приеме отказано! Надеюсь ты еще найдешь свою семью в этой игре... Мой совет... тебе надо немного остепениться, научиться сдерживать свои эмоции... и не метаться так по кланам...
Удачной охоты тебе друг! )

СольмирДата: Четверг, 03.11.2011, 10:51 | Сообщение # 11
Глава
cool тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: